
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crema florentina (de espinacas)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
100 g de puerro cortado en rodajas
-
50 g de mantequilla
-
500 g de patatas cortadas en trozos
-
750 g de agua
-
500 g de espinacas congeladas
-
1 lechuga romana (solo las hojas verdes exteriores) troceadas
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de leche
-
picatostes para acompañar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
6.4 g
Θερμίδες
743 kJ /
178 kcal
Λιπαρά
7.6 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
21.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cremas calientes
11 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό

Cremas calientes - Vol. II
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa de lentejas con plátano
1ωρ. 25 λεπτ.
Sopa de lentejas
1ωρ. 30 λεπτ.
Sopa de calabacitas
40 λεπτ.
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 λεπτ.
Crema de flor de calabaza
30 λεπτ.
Crema de pimiento con calabacitas
30 λεπτ.
Sopa de habas
2ωρ.
Sopa versátil de verduras TM6
50 λεπτ.
Puchero
1ωρ. 40 λεπτ.
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 λεπτ.
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 λεπτ.
Sopa de frijol con quinoa
1ωρ.