
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crema florentina (de espinacas)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
100 g de puerro cortado en rodajas
-
50 g de mantequilla
-
500 g de patatas cortadas en trozos
-
750 g de agua
-
500 g de espinacas congeladas
-
1 lechuga romana (solo las hojas verdes exteriores) troceadas
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de leche
-
picatostes para acompañar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
6.4 g
Θερμίδες
743 kJ /
178 kcal
Λιπαρά
7.6 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
21.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cremas calientes
11 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό

Cremas calientes - Vol. II
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema bretona (de judías blancas)
30 λεπτ.
Sopa italiana de papa
50 λεπτ.
Sopa de poro y papa
30 λεπτ.
Sopa de berenjena asada
40 λεπτ.
Sopa de zanahoria y espinacas
35 λεπτ.
Sopa versátil con tropezones
50 λεπτ.
Crema de brócoli y manzana verde
35 λεπτ.
Crema parmentier de setas shiitake
35 λεπτ.
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 λεπτ.
Caldo de camarón
25 λεπτ.
Crema de espárragos y queso Brie
30 λεπτ.
Sopa de habas
2ωρ.