
Συσκευές & Αξεσουάρ
Igel-Brötchen mit Schoko-Füllung
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
8 Stück
Υλικά
Heller Teig
-
Butter zum Einfetten
-
Milch150 g
-
Butter in Stücken25 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Zucker30 g
-
Weizenmehl Type 550250 g
-
Salz1 - 2 Prisen
Dunkler Teig
-
Milch175 g
-
Butter in Stücken25 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Zucker30 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten245 g
-
Kakaopulver10 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Vollmilch-Schokolade in 24 Stücken (siehe Tipp)100 g
-
Rosinen16
-
Mandeln8
Igel-Brötchen und Fertigstellung
-
Eigelb1
-
Wasser2 EL
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
404 kcal /
1691 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
61 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Νάτριο
46 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Lecker ohne Meckern
7 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizzabrötchen mit Basilikumbutter
4 Std. 30 Min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Würziges Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Nuss-Körner-Brötchen
4 Std. 40 Min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min
Dinkel-Brioche au chocolat
2 Std.
Vollkorn-Brötchen
2 Std.
Joghurtbrot
2 Std.
Omelette-Burger
40 Min
Pitabrote
1 Std. 25 Min
Möhren-Mais-Buns
2 Std. 30 Min
Picknick-Brötchen
2 Std.