
Συσκευές & Αξεσουάρ
Igel-Brötchen mit Schoko-Füllung
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
8 Stück
Υλικά
Heller Teig
-
Butter zum Einfetten
-
Milch150 g
-
Butter in Stücken25 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Zucker30 g
-
Weizenmehl Type 550250 g
-
Salz1 - 2 Prisen
Dunkler Teig
-
Milch175 g
-
Butter in Stücken25 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Zucker30 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten245 g
-
Kakaopulver10 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Vollmilch-Schokolade in 24 Stücken (siehe Tipp)100 g
-
Rosinen16
-
Mandeln8
Igel-Brötchen und Fertigstellung
-
Eigelb1
-
Wasser2 EL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Νάτριο
46 mg
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
1691 kJ /
404 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
61 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Lecker ohne Meckern
7 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGarlic-Cheese-Bread
2 Std. 30 Min
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24 Std.
Grillbrote
1 Std. 40 Min
Seelen mit Oliven
8 Std. 45 Min
Körner-Sonne mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102 Std.
Müslibrot
1 Std. 30 Min
Müsliweckchen
2 Std.
Olivenbrötchen
1 Std. 45 Min
Tomatenbrot
2 Std.
BBQ-Zupfbrot
50 Min
Soda Bread mit Feta
30 Min