
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Wasser1500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Risoni-Nudeln250 g
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
Salatgurke in Stücken100 g
-
Feta in mundgerechten Stücken200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum abgezupft10 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl40 g
-
Balsamico, hell20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
334 kcal /
1397 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
34 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1ωρ.
Orient-Kartoffelsalat
1ωρ. 20 λεπτ.
Sesam-Baguette
1ωρ. 30 λεπτ.
Bohnen-Tomaten-Salat
30 λεπτ.
Melanzani-Linsen-Salat
40 λεπτ.
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1ωρ.
Sellerie-Möhren-Salat mit Lachs
35 λεπτ.
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 λεπτ.
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1ωρ. 10 λεπτ.
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 λεπτ.
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50 λεπτ.
Kichererbsen-Nocken
50 λεπτ.