
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza quattro stagioni
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
3 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua220 g
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina di forza (manitoba)400 g
-
di sale1 cucchiaino
Farcitura
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di mozzarella sgocciolata e a pezzi140 g
-
di pomodoro fresco senza semi e a pezzi250 g
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate1 rametto
-
di sale1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di funghi champignon sott'olio o freschi a fette sottili50 g
-
di carciofi sott'olio50 g
-
di olive nere denocciolate30 g
-
di prosciutto cotto a fette70 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
858 kcal /
3590 kJ
Πρωτεΐνη
28.7 g
Λιπαρά
37.9 g
Υδατάνθρακες
107.3 g
Φυτικές ίνες
7.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Passione Pizza
81 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pizze e focacce
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza frescolina
1ωρ. 40 λεπτ.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3ωρ. 50 λεπτ.
Torta salata di bietole
1ωρ.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24ωρ.
Pizza alle zucchine
1ωρ. 45 λεπτ.
Frollini al pesto
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia alle carote
3ωρ. 30 λεπτ.
Pizza alle tre farine
1ωρ. 55 λεπτ.
Pizza diavola
1ωρ. 45 λεπτ.
Focaccia alla crema di formaggi
2ωρ. 10 λεπτ.
Pizza ai peperoni
1ωρ. 55 λεπτ.
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1ωρ.