
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arrosto di vitello con carciofi
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di sedano a pezzi (3 cm)50 g
-
di carote a pezzi (3 cm)50 g
-
di cipolle a pezzi (3 cm)100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
carciofi a fettine2
-
di carne di vitello in un solo pezzo (sottofesa)800 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato + q.b.1 pizzico
-
di latte350 g
-
di brodo di carne250 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
319 kcal /
1335 kJ
Πρωτεΐνη
45.6 g
Λιπαρά
12.1 g
Υδατάνθρακες
7.2 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Carni
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1 Std.
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Pollo alle mandorle
45 Min
Cotolette di spinaci
1 Std.
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 Min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Riso al curry e pollo
40 Min