
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sauce gribiche
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
d'huile végétale250 g
-
œufs durs écalés3
-
de persil frais5 g
-
d'estragon frais5 g
-
de cornichons au vinaigre50 g
-
de moutarde forte15 g
-
de vinaigre de vin5 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de câpres en saumure50 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
425 kcal /
1749 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
45 g
Υδατάνθρακες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sauces à dipper
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTapenade de tomates
5 λεπτ.
Tartinade de chorizo
5 λεπτ.
Tartinade au thon
10 λεπτ.
Tapenade de Marseille
15 λεπτ.
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 λεπτ.
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 λεπτ.
Tartinade de tomates séchées
10 λεπτ.
Houmous classique ou à la betterave
10 λεπτ.
Tartinade jambon-œuf
35 λεπτ.
Tartinable aux radis et curry breton
20 λεπτ.
Tapenade
10 λεπτ.
Houmous
10ωρ. 40 λεπτ.