
Συσκευές & Αξεσουάρ
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
di carne tipo entrecôte o controfiletto (2 bistecche)300 - 400 g
-
di aglio in polvere1 cucchiaino
-
di cipolla disidratata1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe1 cucchiaino
-
di acqua2000 g
-
di patate rosse a bastoncino (6-7 cm)400 g
-
di succo di limone30 g
Salsa bernese
-
di basilico fresco4 - 5 foglie
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di scalogno a pezzi80 g
-
di vino bianco40 g
-
di aceto di vino bianco40 g
-
di burro a pezzi180 g
-
tuorli d'uovo4
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
1340 kcal /
5600 kJ
Πρωτεΐνη
59 g
Λιπαρά
34.3 g
Υδατάνθρακες
38.1 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.2 g
Νάτριο
3.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bimby in diretta con...
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBao Buns con maiale in salsa BBQ
2ωρ. 10 λεπτ.
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2ωρ. 10 λεπτ.
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1ωρ. 15 λεπτ.
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3ωρ.
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2ωρ. 15 λεπτ.
Tortillas di pollo glassato
40 λεπτ.
Polpette di pollo in salsa curry
50 λεπτ.
Anelletti al forno
2ωρ.
Spaghetti di zucchine con ragù
40 λεπτ.
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1ωρ. 45 λεπτ.
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1ωρ. 10 λεπτ.
Costine di maiale in agrodolce
50 λεπτ.