
Συσκευές & Αξεσουάρ
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 55 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
Res en cocción lenta
-
50 g de echalot en mitades
-
1 diente de ajo pelados
-
40 g de mantequilla sin sal en trozos
-
100 g de vino tinto
-
500 g de carne de res limpia, en cubos (3 cm)
-
½ de cubo de caldo de res (para 0,5 l.) desmoronado
-
300 g de agua
-
2 hojas de laurel secas
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
1 - 2 pizca de sal o al gusto
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Salsa de hongos
-
40 g de echalot en mitades
-
30 g de mantequilla sin sal en trozos
-
200 g de hongos, frescos p. ej. setas, champiñones, cremini..., en trozos (2-3 cm)
-
100 g de crema
-
35 g de harina de trigo
-
1 - 2 pizca de sal o al gusto
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
hojas de perejil fresco picadas, para decorar
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
668 kcal /
2798 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
50 g
Υδατάνθρακες
19 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
28 g
Νάτριο
1187 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

SABORES DE OTOÑO
16 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13ωρ.
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1ωρ.
Espaguetti con albóndigas
55 λεπτ.
Pastel azteca
1ωρ.
Tacos de pollo adobado
1ωρ. 10 λεπτ.
Salteado asiático con noodles TM6
45 λεπτ.
Pollo al tequila y chile pasilla
2ωρ.
Goulash
1ωρ. 40 λεπτ.
Pacholas
35 λεπτ.
Bowl de taco de pavo
1ωρ.
Pollo con mole
1ωρ.
Pollo en salsa de almendras
2ωρ.