
Συσκευές & Αξεσουάρ
Macarons roscón de Reyes
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
10 unidades
Υλικά
Polvo de cítricos
-
6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Almendra y azúcar glas
-
100 g de almendra molida (no casera)
-
80 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
-
300 g de agua
-
50 g de vinagre
Merengue italiano
-
70 g de azúcar
-
10 g de agua
-
10 g de agua de azahar
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (amarillo)
Formado y horneado
-
2 cucharadas de azúcar
-
20 - 30 g de fruta escarchada (en trocitos de 3-4 mm)
Relleno
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
10 g de agua de azahar
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
199 kcal /
834 kJ
Πρωτεΐνη
3.3 g
Λιπαρά
12.2 g
Υδατάνθρακες
19.1 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.8 g
Νάτριο
21 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Especial roscones
16 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Revista Thermomix nº 146
75 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCake de yogur y chocolate
1h 30min
Choux craquelin con nata y fresas
1h 10min
Cheesecake de mango
5h 20min
Tarta de fresas y nata
1h 15min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3h 50min
Gofres de chocolate
20min
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Cake pops monstruo de las galletas
3h
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Apple pie (individual)
50min
Besos de dama
1h