Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia de beterraba com salmão fumado
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
8 doses
Υλικά
-
farinha tipo 65400 g
-
sumo de beterraba natural, s/ açúcar150 g
-
fermento de padeiro seco5 g
-
mel1 c. sopa de
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
água120 g
-
sal½ c. chá de
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer3 - 4 pés de
-
cebolas roxas cortadas em rodelas (2 mm aprox.)1 - 2
-
sal grosso1 - 2 pitadas de
-
salmão fumado cortado em tiras100 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
514 mg
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
832 kJ /
199 kcal
Λιπαρά
3 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
31 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Momentos de partilha
16 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνStrudel de salsicha e uva
1 Std. 30 Min
Quiche de alho-francês e camarão
1 Std. 10 Min
Empadas de legumes com queijo
1 Std.
Focaccia recheada
3 Std.
Piza com base de couve-flor
25 Min
Bolachas salgadas de aveia
35 Min
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1 Std. 10 Min
Trouxas de legumes
1 Std.
Croquetes surpresa
40 Min
Crepes sem glúten
20 Min
Bolo salgado de roquefort e pera
Keine Bewertungen
Empanada de presunto e grelos
Keine Bewertungen