
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia de beterraba com salmão fumado
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
8 doses
Υλικά
-
farinha tipo 65400 g
-
sumo de beterraba natural, s/ açúcar150 g
-
fermento de padeiro seco5 g
-
mel1 c. sopa de
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
água120 g
-
sal½ c. chá de
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer3 - 4 pés de
-
cebolas roxas cortadas em rodelas (2 mm aprox.)1 - 2
-
sal grosso1 - 2 pitadas de
-
salmão fumado cortado em tiras100 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
199 kcal /
832 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
31 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
514 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Momentos de partilha
16 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEmpadas de frango
2ωρ.
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 λεπτ.
Piza de tomate e mozarela com pesto
1ωρ. 10 λεπτ.
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1ωρ.
Quiche de cebola e tomate seco
45 λεπτ.
Empada de frango mediterrânica
50 λεπτ.
Palitos de pão de alho
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarte com base crocante de arroz
1ωρ. 45 λεπτ.
Piza a metro
1ωρ. 10 λεπτ.
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1ωρ.
Piza Margarita
1ωρ. 45 λεπτ.
Empanadas de atum
1ωρ.