
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia de beterraba com salmão fumado
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
8 doses
Υλικά
-
farinha tipo 65400 g
-
sumo de beterraba natural, s/ açúcar150 g
-
fermento de padeiro seco5 g
-
mel1 c. sopa de
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
água120 g
-
sal½ c. chá de
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer3 - 4 pés de
-
cebolas roxas cortadas em rodelas (2 mm aprox.)1 - 2
-
sal grosso1 - 2 pitadas de
-
salmão fumado cortado em tiras100 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
199 kcal /
832 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
31 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
514 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Momentos de partilha
16 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrepes sem glúten
20min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min
Pãezinhos macios de leite
1h 45min
Panadinhos de legumes e aveia
1h 10min
Piza com base de couve-flor
25min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Bolachas salgadas de aveia
35min
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1h 10min
Empadas de camarão
50min
Croquetes surpresa
40min
Empanada de bacalhau e maçã
1h 40min