
Συσκευές & Αξεσουάρ
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 55 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Carne de vaca em slow cooking
-
chalota cortada em pedaços50 g
-
dente de alho1
-
manteiga cortada em pedaços40 g
-
vinho tinto100 g
-
carne de vaca p/ guisar cortada em cubos (3 cm aprox.)500 g
-
caldo de carne esfarelado½ cubo de
-
água300 g
-
folhas de louro2
-
tomilho, fresco2 pés de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
Molho de cogumelos silvestres
-
chalota cortada em pedaços40 g
-
manteiga30 g
-
cogumelos frescos (cogumelos ostra, cogumelos eryngii, cogumelos castanhos, etc.), cortados em pedaços (2-3 cm)200 g
-
natas, min. 30% de gordura100 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
Salsa só as folhas q.b. p/ guarnecer
-
farinha35 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
668 kcal /
2798 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
50 g
Υδατάνθρακες
19 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
28 g
Νάτριο
1187 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Momentos de partilha
16 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGuisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1ωρ.
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 λεπτ.
Lasanha de curgete - TM6
2ωρ. 15 λεπτ.
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2ωρ.
Empadão de couve-flor
1ωρ. 35 λεπτ.
Peru com farofa
16ωρ.
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
1ωρ. 10 λεπτ.
Tukir de cabrito
Καμία βαθμολογία
Ensopado de cabrito
40 λεπτ.
Frango com quiabo
50 λεπτ.
Pastel de vento
3ωρ.
Cachupa
24ωρ.