
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Coxas de pato em slow cooking
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
cenoura cortada em pedaços60 g
-
talo de aipo cortado em pedaços50 g
-
azeite20 g
-
coxas de pato c/ pele e c/ osso (350-400 g cada aprox.) (ver dica)2
-
água (ver dica)500 g
-
folhas de louro2
-
sal½ c. chá de
Molho de mirtilo e montagem
-
mirtilo200 g
-
açúcar amarelo35 g
-
manteiga25 g
-
azeite2 - 3 c. sopa de
-
cenoura cortada em fatias diagonalmente80 g
-
cebola roxa cortada em fatias (1-2 mm)80 g
-
abóbora cortada em cubos (2 cm)200 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta, moída no momento q.b. p/ temperar
-
vinagre balsâmico60 g
-
Mistura de germinados q.b. p/ guarnecer
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
510.8 kcal /
2137.8 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
37 g
Υδατάνθρακες
22.5 g
Φυτικές ίνες
7.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.5 g
Νάτριο
341.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Momentos de partilha
16 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGuisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1ωρ.
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 λεπτ.
Lasanha de curgete - TM6
2ωρ. 15 λεπτ.
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2ωρ.
Empadão de couve-flor
1ωρ. 35 λεπτ.
Peru com farofa
16ωρ.
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
1ωρ. 10 λεπτ.
Tukir de cabrito
Καμία βαθμολογία
Ensopado de cabrito
40 λεπτ.
Frango com quiabo
50 λεπτ.
Pastel de vento
3ωρ.
Cachupa
24ωρ.