
Συσκευές & Αξεσουάρ
Linsen-Dinkel-Spätzle
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Bergkäse in Stücken200 g
-
rote Linsen150 g
-
Dinkelmehl Type 630300 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Muskat½ TL
-
Eier5
-
Wasser und mehr zum Kochen und Abschrecken200 g
-
Butter zum Einfetten
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
665 kcal /
2783 kJ
Πρωτεΐνη
41 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
68 g
Φυτικές ίνες
9.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKartoffel-Möhren-Stampf
35min
Buchweizen Frikadellen
1h 10min
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
30min
Steckrübenpüree
45min
Gemüsenudeln mit Lachssauce
40min
Gemüsefrikassee mit Duftreis
1h
Haferflocken-Käse-Puffer
40min
Gemüsespaghetti mit Sesam-Erdnuss-Sauce
40min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Omas Semmelknödel
50min
Kartoffelgratin
1h 10min
Frühlings-Kartoffelsalat
3h 30min