
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia alle alici
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di acqua270 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra½ cubetto
-
di farina tipo 0500 g
-
di sale3 cucchiaini
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio1
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di alici fresche pulite e diliscate180 g
-
di patata tagliata a fette sottili50 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
577 kcal /
2414 kJ
Πρωτεΐνη
22.5 g
Λιπαρά
12.6 g
Υδατάνθρακες
99.8 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Secondi di pesce
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschetta (senza glutine)
3 Std.
Friselle
4 Std.
Filone di segale
4 Std.
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta salata di cipolle bianche
1 Std. 25 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Sbriciolata con cime di rapa
1 Std. 30 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Pinsa radicchio speck e noci
28 Std.
Pizza fantasmagorica
3 Std. 30 Min