
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia alle alici
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
270 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
½ cubetto di lievito di birra
-
500 g di farina tipo 0
-
3 cucchiaini di sale
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di origano secco
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
180 g di alici fresche pulite e diliscate
-
50 g di patata tagliata a fette sottili
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
577 kcal /
2414 kJ
Πρωτεΐνη
22.5 g
Λιπαρά
12.6 g
Υδατάνθρακες
99.8 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Secondi di pesce
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPlumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1h
Balep korkun
1h 30min
Focaccine all'origano (TM6)
3h 45min
Cracker con farina di lenticchie
1h
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30min
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1h 15min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Grissini ai 3 sapori
3h
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3h 40min