
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sauce béarnaise
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
d'estragon frais2 c. à soupe
-
d'échalotes50 g
-
de vinaigre de vin blanc3 c. à soupe
-
jaunes d'œufs2
-
de beurre coupé en morceaux125 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de cerfeuil frais coupées en tronçons2 branches
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
188 kcal /
775 kJ
Πρωτεΐνη
2 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
0 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sauces
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Sauces à dipper
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauce à l'oseille
35 λεπτ.
Sauce aurore
15 λεπτ.
Rillettes de poulet
6ωρ.
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 λεπτ.
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30 λεπτ.
Houmous léger au curcuma et grenade
10 λεπτ.
Sauce béarnaise
20 λεπτ.
Beurre blanc
20 λεπτ.
Bolognaise de soja
40 λεπτ.
Sauce tomate épicée
25 λεπτ.
Tapenade de tomates
5 λεπτ.
Dip d'asperges blanches
15 λεπτ.