
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Pinienkerne20 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Pfeffer¾ TL
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)4
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Erbsen, TK250 g
-
Wasser250 g
-
Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)800 g
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
Ahornsirup20 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
39 g
Θερμίδες
3522 kJ /
843 kcal
Λιπαρά
48 g
Φυτικές ίνες
9.9 g
Υδατάνθρακες
61 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ferien mit Thermomix®
31 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsiatisches Pilaw mit Garnelen
45 dk
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 dk
Bouillabaisse
1sa
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 dk
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 dk
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 dk
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 dk
Lachsburger
50 dk
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4sa
Thai-Fisch-Frikadellen
1sa 10 dk
Edelfischragout
35 dk
Tagine mit Seeteufel
1sa