
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
450 - 500 g de lomo de cerdo una pieza completa (ver tip)
-
80 - 100 g de dátiles deshuesados
-
2 - 3 pizcas de sal
-
2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
-
180 g de echalots pelado, cortado en trozos
-
40 g de mantequilla sin sal cortada en trozos
-
80 g de vino tinto (Marsala, Porto)
-
200 g de agua
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 4 porciones
Νάτριο
1453 mg
Πρωτεΐνη
110 g
Θερμίδες
5711.2 kJ /
1365 kcal
Λιπαρά
50 g
Φυτικές ίνες
13 g
Κορεσμένα λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
108 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

RECETAS DE INVIERNO
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCostillas de cerdo agridulces
40 λεπτ.
Enchiladas de mole rojo
1ωρ.
Barbacoa Tex-Mex
2ωρ.
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30 λεπτ.
Nachos
1ωρ.
Tostadas de rajas con pollo
40 λεπτ.
Albóndigas de pollo rellenas de queso crema
40 λεπτ.
Pollo con verduras estilo cantonés
35 λεπτ.
Hamburguesa de pollo con quinoa y chía
45 λεπτ.
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30 λεπτ.
Tacos de pollo al pastor
45 λεπτ.
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4ωρ. 30 λεπτ.