
Συσκευές & Αξεσουάρ
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
10 porciones
Υλικά
-
400 g de harina de espelta
-
1 cdita de levadura seca instantánea
-
60 g de aceite vegetal
-
150 g de leche
-
30 g de miel
-
1 huevo
-
1 cdita de sal
-
250 g de queso panela cortado en trozos
-
80 g de echalot pelado
-
2 ramitas de romero fresco sólo las hojas
-
harina de espelta para enharinar
-
1 yema de huevo para barnizar
-
mermelada de arándano para decorar
-
romero solo las hojas, para decorar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 10 porciones
Νάτριο
2621 mg
Πρωτεΐνη
108 g
Θερμίδες
13175.4 kJ /
3149 kcal
Λιπαρά
133 g
Φυτικές ίνες
49 g
Κορεσμένα λιπαρά
48 g
Υδατάνθρακες
409 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

RECETAS DE INVIERNO
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan de queso brie y pera
1ωρ.
Molinetes de hojaldre y ternera
35 λεπτ.
Pizza sin gluten en sartén
30 λεπτ.
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1ωρ.
Costillas teriyaki
1ωρ. 30 λεπτ.
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1ωρ. 45 λεπτ.
Empanadas vegetarianas felices
1ωρ. 10 λεπτ.
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 λεπτ.
Pay de atún con verduras almendrado
1ωρ. 30 λεπτ.
Galletas de anís
50 λεπτ.
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1ωρ.
Quiche de flor de calabaza
1ωρ.