
Συσκευές & Αξεσουάρ
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 55 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
Filetto di manzo Sottovuoto
-
di salvia fresca2 foglie
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di sale5 g
-
di pepe1 pizzico
-
di acqua1600 g
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
-
di filetto di manzo260 g
Salsa al cioccolato
-
di acqua50 g
-
dado per brodo di carne½
-
di cioccolato fondente 90%15 g
-
chicchi di melagrana q.b. per servire
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
207 kcal /
866 kJ
Πρωτεΐνη
27.2 g
Λιπαρά
9.1 g
Υδατάνθρακες
3.9 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fine anno
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Il meglio del mese dicembre
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1ωρ.
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 λεπτ.
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 λεπτ.
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1ωρ.
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13ωρ. 20 λεπτ.
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 λεπτ.
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 λεπτ.
Pollo, pancetta e olive
35 λεπτ.
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1ωρ. 25 λεπτ.
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1ωρ. 50 λεπτ.
Pollo al curry e riso basmati
50 λεπτ.
Spezzatino di carne
2ωρ.