
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Koriander abgezupft3 Stängel
-
Estragon abgezupft1 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Wasser2000 g
-
Zitronensaft30 g
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut350 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Salz4 Prisen
-
Kartoffeln in Stücken800 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Sahne20 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
350 kcal /
1472 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
35 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Νάτριο
718 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® TM6
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50min
Fischcurry
45min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen
45min
Lachs-Burger
25min
Pad Thai mit Garnelen
55min
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Thunfisch Bolofritten
45min