
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Koriander abgezupft3 Stängel
-
Estragon abgezupft1 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Wasser2000 g
-
Zitronensaft30 g
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut350 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Salz4 Prisen
-
Kartoffeln in Stücken800 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Sahne20 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
718 mg
Πρωτεΐνη
21 g
Θερμίδες
1472 kJ /
350 kcal
Λιπαρά
13 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
35 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® TM6
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsiatisches Pilaw mit Garnelen
45 λεπτ.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 λεπτ.
Bouillabaisse
1ωρ.
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 λεπτ.
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 λεπτ.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 λεπτ.
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 λεπτ.
Lachsburger
50 λεπτ.
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4ωρ.
Thai-Fisch-Frikadellen
1ωρ. 10 λεπτ.
Edelfischragout
35 λεπτ.
Tagine mit Seeteufel
1ωρ.