
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza frescolina
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di acqua220 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di farina di forza (manitoba)400 g
-
di olio di semi di arachidi (o girasole)30 g
-
di sale1 cucchiaino
Farcitura
-
di passata di pomodoro100 g
-
di basilico fresco pulite ed asciugate4 - 6 foglie
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pomodori ciliegino a metà15
-
di olio extravergine di oliva + q.b.g
-
di rucola le foglie pulite ed asciugate90 g
-
di burrata200 g
-
di burratag
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
834 kcal /
3489 kJ
Πρωτεΐνη
30.8 g
Λιπαρά
37.8 g
Υδατάνθρακες
98.8 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Passione Pizza
81 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pizze e focacce
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3ωρ. 50 λεπτ.
Torta salata di bietole
1ωρ.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24ωρ.
Pizza alle zucchine
1ωρ. 45 λεπτ.
Frollini al pesto
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia alle carote
3ωρ. 30 λεπτ.
Pizza alle tre farine
1ωρ. 55 λεπτ.
Pizza diavola
1ωρ. 45 λεπτ.
Focaccia alla crema di formaggi
2ωρ. 10 λεπτ.
Pizza ai peperoni
1ωρ. 55 λεπτ.
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1ωρ.
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1ωρ. 30 λεπτ.