
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza frescolina
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina di forza (manitoba)
-
30 g di olio di semi di arachidi (o girasole)
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
100 g di passata di pomodoro
-
4 - 6 foglie di basilico fresco pulite ed asciugate
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
15 di pomodori ciliegino a metà
-
g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
90 g di rucola le foglie pulite ed asciugate
-
200 g di burrata
-
g di burrata
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
834 kcal /
3489 kJ
Πρωτεΐνη
30.8 g
Λιπαρά
37.8 g
Υδατάνθρακες
98.8 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Passione Pizza
81 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pizze e focacce
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPlumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1ωρ.
Balep korkun
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccine all'origano (TM6)
3ωρ. 45 λεπτ.
Cracker con farina di lenticchie
1ωρ.
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1ωρ. 30 λεπτ.
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20ωρ.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4ωρ.
Pizza ai quattro formaggi
1ωρ. 40 λεπτ.
Focaccia ai 4 formaggi
45 λεπτ.
Grissini ai 3 sapori
3ωρ.
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3ωρ. 40 λεπτ.