
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ossobuco Sottovuoto
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
4 ossibuchi (160-200 g circa l'uno)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di farina tipo 00
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a pezzi
-
60 g di concentrato di pomodoro
-
200 g di vino rosso
-
1600 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
-
prezzemolo tritato a piacere
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
513.3 kcal /
2147.5 kJ
Πρωτεΐνη
40.3 g
Λιπαρά
28.8 g
Υδατάνθρακες
12.5 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.3 g
Νάτριο
0.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cottura sottovuoto
54 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone croccante
1 Std.
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 Min
Polpette in salsa spagnola
1 Std.
Bocconcini di vitello con peperoni
30 Min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 Min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5 Std. 30 Min
Arroz di pollo
1 Std. 20 Min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.
Cordon bleu
30 Min