Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci

Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci

4.3 8 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 45 λεπτ.
4 porzione

Υλικά

Guancette di manzo sottovuoto
  • di guancia di bovino in 4 fette (3 cm spessore circa)
    700 g
  • di birra non filtrata
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di sedano a pezzi
    60 g
  • di carota pelata e a pezzi
    50 g
  • cipolla a metà
    60 g
  • di acqua (vedere consigli)
    1400 - 1500 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    30 g
Purè di patate e termine della preparazione
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di spinaci freschi
    150 g
  • di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (1 cm)
    1000 g
  • di acqua + q.b.
    280 g
  • di sale + q.b.
    5 g
  • di amido di mais (maizena)
    1 cucchiaio
  • di senape di Digione
    1 cucchiaio
  • di pepe nero macinato
    2 - 3 pizzichi
  • di burro a pezzi
    30 g
  • di noce moscata in polvere
    1 - 2 pizzichi

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 685.3 kcal / 2867.1 kJ
Πρωτεΐνη 47.8 g
Λιπαρά 29.3 g
Υδατάνθρακες 54 g
Φυτικές ίνες 7.5 g
Κορεσμένα λιπαρά 12 g
Νάτριο 1332 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων