
Συσκευές & Αξεσουάρ
Petto d'anatra all'uva
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
scalogno a pezzi1
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di burro30 g
-
di salvia fresca le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
di anatra (4 petti)450 g
-
limoni, preferibilmente biologici il succo2
-
di vino bianco secco100 g
-
uva bianca (10 acini)
-
uva nera (10 acini)
-
di brodo di carne bollente (al bisogno)500 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
359 kcal /
1502 kJ
Πρωτεΐνη
24.5 g
Λιπαρά
25.5 g
Υδατάνθρακες
8.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Carni
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1ωρ.
Petto di pollo e zucchine
50 λεπτ.
Pollo ai peperoni
1ωρ. 5 λεπτ.
Bocconcini di pollo al limone
45 λεπτ.
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40 λεπτ.
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2ωρ.
Pollo alle mandorle
45 λεπτ.
Cotolette di spinaci
1ωρ.
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 λεπτ.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2ωρ. 10 λεπτ.
Pollo in umido ai funghi
50 λεπτ.
Riso al curry e pollo
40 λεπτ.