
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coniglio alla mediterranea
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di carne di coniglio in pezzi (3x3 cm) lavato in una miscela di acqua, aceto e sale650 g
-
spicchi di aglio2
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di aceto di vino rosso20 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
pomodori ciliegino a metà16
-
olive nere denocciolate10
-
bacche di ginepro5
-
di acqua1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
limone preferibilmente biologico, in quarti1
-
foglie di basilico fresche20
-
di pane8 fette
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
424 kcal /
1777 kJ
Πρωτεΐνη
33 g
Λιπαρά
30 g
Υδατάνθρακες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Carni
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1 godz.
Petto di pollo e zucchine
50 min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.
Pollo alle mandorle
45 min
Cotolette di spinaci
1 godz.
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Riso al curry e pollo
40 min