Συσκευές & Αξεσουάρ
Cous cous marocchino
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline
-
120 g di cipolle a pezzi
-
600 g di polpa di agnello a pezzi (4 cm) (vedere consigli)
-
10 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di cous cous a grana media
-
800 g di acqua
-
150 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
-
80 g di rapa bianca pelata
-
200 g di zucchine a pezzi (3 cm)
-
2 - 3 g di cannella in polvere
-
2 - 3 g di zenzero in polvere
-
100 g di uva passa rinvenuta in acqua tiepida e strizzata
-
260 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
-
1 pizzico di zafferano in polvere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
1089.3 kcal /
4557.6 kJ
Πρωτεΐνη
54.5 g
Λιπαρά
49 g
Υδατάνθρακες
108.2 g
Φυτικές ίνες
13.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.6 g
Νάτριο
5.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bimby in viaggio
34 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Il giro del mondo
80 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Mondo
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone croccante
1 h
Trippa in umido
1 h 10 min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 min
Polpette in salsa spagnola
1 h
Bocconcini di vitello con peperoni
30 min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 h 15 min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5 h 30 min
Arroz di pollo
1 h 20 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 h 10 min
Polpettone di purè di patate e carne
1 h
Cordon bleu
30 min