Spezzatino di vitello in cestino di pane

3.2 5 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni

Υλικά

  • 50 g di farina tipo 00
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (circa 5x5 cm)
  • 10 g di foglie di coriandolo, fresche
  • 10 g di foglie di prezzemolo fresco
  • 10 g di foglie di basilico fresche
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pancetta a cubetti
  • 500 g di cipolla in quarti
  • 40 g di Rum bianco
    40 g di brandy
  • 150 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 100 g di cipollotto a listarelle
  • 25 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, menta e timo)
  • 100 g di vino rosso
  • 300 g di brodo di carne (vedere consigli)
  • 1 pagnotta di segale (1000 g circa)

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 881.3 kcal / 3687.3 kJ
Πρωτεΐνη 52.9 g
Λιπαρά 25.8 g
Υδατάνθρακες 101.8 g
Φυτικές ίνες 10.7 g
Κορεσμένα λιπαρά 7.5 g
Νάτριο 2065.3 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων