
Συσκευές & Αξεσουάρ
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Jakobsmuscheln frisch, groß (ca. 500 g)12
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
natives Olivenöl extra mit Zitronengeschmack2 ½ EL
-
Wasser etwas mehr zur Kühlung1400 g
-
Eiswürfel
-
Butter2 ½ EL
-
Zitronensaft2 EL
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Zitronenschale, gerieben2 Prisen
-
Honig1 TL
-
Weißwein50 g
-
Thymian, frisch zum Garnieren3 Zweiglein
-
Meersalzflocken zum Garnieren1 Prise
Διατροφή ανά 4 Portionen
Θερμίδες
532 kcal /
2226 kJ
Πρωτεΐνη
56.6 g
Λιπαρά
14.7 g
Υδατάνθρακες
41.8 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Νάτριο
1804 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Sous-vide
20 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalat Nicoise
40 λεπτ.
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1ωρ.
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 λεπτ.
Detox-Salat
10 λεπτ.
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1ωρ. 15 λεπτ.
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 λεπτ.
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
15 λεπτ.
Asia-Coleslaw
15 λεπτ.
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 λεπτ.
Tex-Mex-Salat
40 λεπτ.
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 λεπτ.
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1ωρ. 20 λεπτ.