
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pavlova en verrine
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ. 30 λεπτ.
2 portions
Υλικά
La glace à vanille (la veille)
-
de lait200 g
-
gousse de vanille½
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
jaunes d'œufs3
-
de sucre en poudre40 g
Les meringues (la veille)
-
de sucre en poudre120 g
-
blancs d'œufs3
-
de sucre glace120 g
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
-
d'eau100 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de fruits rouges surgelés variés200 g
La chantilly (le jour même)
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide200 g
-
de sucre glace20 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
1393 kcal /
5839 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
61.5 g
Υδατάνθρακες
190.5 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
39.5 g
Νάτριο
220.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Saint-Valentin vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMacarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Mochis chocolat
2 Std. 10 Min
Yaourt mangue-coco
10 Min
Entremets chocolat-noisette
2 Std. 30 Min
Guirlach nougat
1 Std. 30 Min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Sorbet litchi-rose
8 Std.
Compotée de fruits d'automne
30 Min
Crème brûlée légère au potimarron
50 Min
Sphères glacées au caramel de café
24 Std.
Parfait melon-menthe
10 Min
Crème glacée au pain d'épices
24 Std.