
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pavlova en verrine
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ. 30 λεπτ.
2 portions
Υλικά
La glace à vanille (la veille)
-
200 g de lait
-
½ gousse de vanille
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
Les meringues (la veille)
-
120 g de sucre en poudre
-
3 blancs d'œufs
-
120 g de sucre glace
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
-
100 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de fruits rouges surgelés variés
La chantilly (le jour même)
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
220.5 mg
Πρωτεΐνη
17 g
Θερμίδες
5839 kJ /
1393 kcal
Λιπαρά
61.5 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
39.5 g
Υδατάνθρακες
190.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Saint-Valentin vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGranité à la menthe
4ωρ. 20 λεπτ.
Compote meringuée pomme-ananas
45 λεπτ.
Délice pomme-speculoos
12ωρ.
Sorbet kiwi
1ωρ. 10 λεπτ.
Cheesecake baklava
3ωρ. 30 λεπτ.
Cake aux fruits secs
2ωρ.
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3ωρ. 10 λεπτ.
Sorbet pomme verte et calvados
12ωρ.
Saint-Honoré
3ωρ.
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15 λεπτ.
Crémeux glacé aux pêches
3ωρ. 45 λεπτ.
Pannacotta à la cerise
3ωρ. 30 λεπτ.