
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pavlova en verrine
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ. 30 λεπτ.
2 portions
Υλικά
La glace à vanille (la veille)
-
200 g de lait
-
½ gousse de vanille
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
Les meringues (la veille)
-
120 g de sucre en poudre
-
3 blancs d'œufs
-
120 g de sucre glace
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
-
100 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de fruits rouges surgelés variés
La chantilly (le jour même)
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
1393 kcal /
5839 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
61.5 g
Υδατάνθρακες
190.5 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
39.5 g
Νάτριο
220.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Saint-Valentin vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNice cream à la banane et vanille
12ωρ. 10 λεπτ.
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10 λεπτ.
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 λεπτ.
Sorbet minute fraise-banane
4ωρ. 15 λεπτ.
Granité à la menthe
4ωρ. 20 λεπτ.
Crème brûlée à la Passion
3ωρ. 45 λεπτ.
Sorbet fraise-coquelicot
10 λεπτ.
Glace à la menthe
3ωρ. 20 λεπτ.
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1ωρ.
Yaourt à la compotée de fraises
12ωρ.
Mousses de framboises
1ωρ. 15 λεπτ.
Profiteroles
2ωρ. 15 λεπτ.