
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin de butternut et polenta au comté
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
700 g d'eau
-
600 g de courge butternut en cubes
-
500 g de boisson végétale à l'amande
-
50 g de fécule de maïs
-
2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
125 g de polenta
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
100 g de comté râpé
-
1 noix de beurre
-
sel
-
poivre moulu
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1394 kJ /
379 kcal
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
31 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 Min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1 Std. 40 Min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 Min
Potée de haricots azuki à la provençale
13 Std.
Curry de pois chiches et épinards
1 Std.
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1 Std. 20 Min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1 Std. 20 Min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1 Std.
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 Std.
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 Std. 15 Min