
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa de poro con hojaldre
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
Masa hojaldre
-
150 g de harina de trigo
-
75 g de mantequilla sin sal fría y en cubos
-
50 g de agua
-
½ cdita de sal
Sopa de poro
-
400 g de poro solo la parte blanca, en trozos
-
2 cdita de sal
-
30 g de mantequilla sin sal en cubos
-
1 cdita de harina de trigo
-
400 g de agua
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
60 g de crema (min 30% de grasa)
-
crema para batir (30-40% grasa) para barnizar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
679 mg
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
1840 kJ /
439.8 kcal
Λιπαρά
27.5 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
46.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

MUNDO THERMOMIX II
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema bretona (de judías blancas)
30 λεπτ.
Sopa italiana de papa
50 λεπτ.
Sopa de poro y papa
30 λεπτ.
Sopa de berenjena asada
40 λεπτ.
Sopa de zanahoria y espinacas
35 λεπτ.
Crema de brócoli y manzana verde
35 λεπτ.
Crema florentina (de espinacas)
45 λεπτ.
Caldo de camarón
25 λεπτ.
Crema de espárragos y queso Brie
30 λεπτ.
Sopa de habas
2ωρ.
Caldo de nopales con chile morita
30 λεπτ.
Sopa de verdolagas
50 λεπτ.