Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti

Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti

3.7 3 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 45 λεπτ.
6 porzioni

Υλικά

  • 10 g di sale grosso
  • 4 grani di pepe nero
  • 3 rametti di timo fresco le foglioline
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 bacche di ginepro
  • 25 g di pistacchi salati sgusciati
  • 40 g di Emmental a pezzi
  • 100 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
  • 50 g di mortadella a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 - 550 g di filetto di agnello in un unico pezzo
  • 2000 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di rosmarino intero
  • 400 g di agretti
  • 50 g di scalogno a metà
  • 1 pizzico di sale

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 372.5 kcal / 1558.7 kJ
Πρωτεΐνη 25.3 g
Λιπαρά 29 g
Υδατάνθρακες 2.9 g
Φυτικές ίνες 2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά 7.2 g
Νάτριο 466.2 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων