
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia con cebolla y romero
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
10 raciones
Υλικά
Masa
-
370 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar el bol
-
1 pellizco de azúcar
-
600 g de harina
-
1 cucharadita de sal
Cubierta
-
20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar la bandeja
-
100 g de cebolla morada cortada en pluma
-
1 cucharada de romero fresco o seco
-
1 cucharadita de sal gruesa
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
259 kcal /
1085 kJ
Πρωτεΐνη
6.3 g
Λιπαρά
4.5 g
Υδατάνθρακες
46.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Lúcete con tus invitados
7 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTortas fritas
1ωρ. 5 λεπτ.
Jalá
2ωρ.
Medialunas de manteca
5ωρ. 30 λεπτ.
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1ωρ. 30 λεπτ.
Larpeira
1ωρ. 55 λεπτ.
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1ωρ.
Pesto rolls al vapor
1ωρ. 15 λεπτ.
Rosca de naranja
1ωρ. 30 λεπτ.
Cocas de Valldemossa
1ωρ. 50 λεπτ.
Perrukis calientes
1ωρ. 40 λεπτ.
Medias noches
1ωρ. 20 λεπτ.
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2ωρ.