
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia con cebolla y romero
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
10 raciones
Υλικά
Masa
-
370 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar el bol
-
1 pellizco de azúcar
-
600 g de harina
-
1 cucharadita de sal
Cubierta
-
20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar la bandeja
-
100 g de cebolla morada cortada en pluma
-
1 cucharada de romero fresco o seco
-
1 cucharadita de sal gruesa
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
6.3 g
Θερμίδες
1085 kJ /
259 kcal
Λιπαρά
4.5 g
Υδατάνθρακες
46.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Lúcete con tus invitados
7 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan de molde
3ωρ.
Medialunas de manteca
5ωρ. 30 λεπτ.
Pan multicereales con tomate rallado aliñado
2ωρ. 45 λεπτ.
Baguette
3ωρ. 45 λεπτ.
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2ωρ.
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3ωρ.
Pan dulce navideño
1ωρ. 40 λεπτ.
Bastoncitos de fainá
1ωρ. 30 λεπτ.
Bollos de camote
3ωρ.
Pan moreno en sartén con masa madre
14ωρ. 30 λεπτ.
Jalá
2ωρ.
Pan de molde sin gluten
14ωρ.