
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia con cebolla y romero
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
10 raciones
Υλικά
Masa
-
de agua370 g
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de aceite de oliva y un poco más para engrasar el bol20 g
-
de azúcar1 pellizco
-
de harina600 g
-
de sal1 cucharadita
Cubierta
-
de aceite de oliva y un poco más para engrasar la bandeja20 g
-
de cebolla morada cortada en pluma100 g
-
de romero fresco o seco1 cucharada
-
de sal gruesa1 cucharadita
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
259 kcal /
1085 kJ
Πρωτεΐνη
6.3 g
Λιπαρά
4.5 g
Υδατάνθρακες
46.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Lúcete con tus invitados
7 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνJalá
2ωρ.
Budín de almendras
50 λεπτ.
Ensaimadas individuales
9ωρ.
Pan chino
1ωρ. 15 λεπτ.
Pan de brioche sin gluten
2ωρ. 50 λεπτ.
Cinnamon rolls de calabaza
2ωρ. 15 λεπτ.
Medias noches al vapor
2ωρ.
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
1ωρ.
Pan de nueces
55 λεπτ.
Croissant de masa brioche hojaldrada
6ωρ. 40 λεπτ.
Perrukis calientes
1ωρ. 40 λεπτ.
Rosca de naranja
1ωρ. 30 λεπτ.