
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bavaroise de beterraba com salmão fumado
Προετοιμασία 1ωρ. 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 20 λεπτ.
6 doses
Υλικά
Massa de parmesão
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
farinha tipo 65100 g
-
manteiga cortada em pedaços100 g
-
sal2 pitadas de
Bavaroise de beterraba
-
folhas de gelatina neutra (9 g por folha)2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
beterraba cortada em pedaços400 g
-
piripíri2 pitadas de
-
pimenta preta3 pitadas de
-
sal2 pitadas de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias150 g
-
salmão fumado cortado em fatias finas (1-2 mm)200 g
-
Aneto só as folhas q.b. p / guarnecer
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
400 kcal /
1676 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
19 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
16 g
Νάτριο
994 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fácil ou Criativo
60 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa fria de manga e pepino
15 λεπτ.
Quiche de espinafres com bacon
2ωρ.
Amêijoas à bulhão pato
30 λεπτ.
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 λεπτ.
Lulas crocantes com maionese
20 λεπτ.
Salada de cuscuz com beringela
30 λεπτ.
Salada de bulgur, feijão e atum
45 λεπτ.
Guacamole com nachos
40 λεπτ.
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30 λεπτ.
Salada de quinoa e manga
1ωρ.
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 λεπτ.
Strudel de alface e burrata
1ωρ. 20 λεπτ.