
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bavaroise de beterraba com salmão fumado
Προετοιμασία 1ωρ. 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 20 λεπτ.
6 doses
Υλικά
Massa de parmesão
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
farinha tipo 65100 g
-
manteiga cortada em pedaços100 g
-
sal2 pitadas de
Bavaroise de beterraba
-
folhas de gelatina neutra (9 g por folha)2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
beterraba cortada em pedaços400 g
-
piripíri2 pitadas de
-
pimenta preta3 pitadas de
-
sal2 pitadas de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias150 g
-
salmão fumado cortado em fatias finas (1-2 mm)200 g
-
Aneto só as folhas q.b. p / guarnecer
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
994 mg
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
1676 kJ /
400 kcal
Λιπαρά
29 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
19 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fácil ou Criativo
60 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTapa do mar
5 λεπτ.
Caponata de beringela
1ωρ. 30 λεπτ.
Omelete de legumes
30 λεπτ.
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1ωρ.
Húmus de beterraba
5 λεπτ.
Salada 4 estações
15 λεπτ.
Lingueirão à Bulhão Pato
2ωρ. 20 λεπτ.
Bruschetta
35 λεπτ.
Amêijoas à bulhão pato
30 λεπτ.
Patê de atum TM5 e TM6
Καμία βαθμολογία
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos
15 λεπτ.
Sushi fingido
30 λεπτ.