
Συσκευές & Αξεσουάρ
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
800 g di spalla di manzo a fette
-
50 g di farina tipo 00
-
1 ¼ cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
150 g di cipolla a fette sottili
-
1 spicchio di aglio affettato
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
740 g di brodo di carne
-
2 foglie di basilico fresco
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
1 cucchiaino di origano secco
-
400 g di cuori di carciofo, in scatola in quarti
-
170 g di oliva Kalamata denocciolata
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio di acqua
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
536 kcal /
2243 kJ
Πρωτεΐνη
49 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
30 g
Φυτικές ίνες
12 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Νάτριο
2028 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cottura Lenta
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone croccante
1ωρ.
Trippa in umido
1ωρ. 10 λεπτ.
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 λεπτ.
Polpette in salsa spagnola
1ωρ.
Bocconcini di vitello con peperoni
30 λεπτ.
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1ωρ. 15 λεπτ.
Bocconcini di pollo ai capperi
30 λεπτ.
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5ωρ. 30 λεπτ.
Arroz di pollo
1ωρ. 20 λεπτ.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2ωρ. 10 λεπτ.
Polpettone di purè di patate e carne
1ωρ.
Cordon bleu
30 λεπτ.