
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa de carne danesa
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
-
50 g de mantequilla sin sal en trozos
-
300 g de poro sólo la parte blanca, en rebanadas (2 mm)
-
1000 g de agua
-
300 - 350 g de espaldilla de res, sin hueso en fajitas (aprox. 1 mm x 30 mm)
-
1 cdita de concentrado de caldo de res
-
150 g de papa en cubos (2 cm)
-
½ cdita de sal o al gusto
-
80 g de crema (min 30% de grasa)
-
150 g de queso azul en trozos
-
hojas de perejil fresco picadas, para decorar
-
pimienta negra molida para sazonar y decorar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
423 mg
Πρωτεΐνη
18 g
Θερμίδες
1577.4 kJ /
377 kcal
Λιπαρά
28.8 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
16.2 g
Υδατάνθρακες
12.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

MUNDO THERMOMIX III
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa versátil
40 λεπτ.
Mole de olla vegetariano
1ωρ.
Sopa de flor de calabaza
35 λεπτ.
Sopa de cebolla
1ωρ. 10 λεπτ.
Misoshiru (sopa miso)
15 λεπτ.
Crema de brócoli
30 λεπτ.
Sopa de fideos
35 λεπτ.
Sopa de poro y papa
40 λεπτ.
Sopa de tortilla
25 λεπτ.
Pho espress con daikon en espiral
50 λεπτ.
Crema florentina (de espinacas)
45 λεπτ.
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45 λεπτ.