
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
5 unidades
Υλικά
Tarta de limón y romero
-
de azúcar70 g
-
de almendra cruda sin piel50 g
-
de piel de limón (solo la parte amarilla)15 g
-
de romero fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de harina de repostería280 g
-
de aceite de girasol50 g
-
de zumo de limón80 g
-
huevo1
-
de leche170 g
-
de levadura química en polvo10 g
-
de sal1 pellizco
Glaseado al romero
-
de azúcar60 g
-
de romero fresco (solo las hojas)2 - 3 ramitas
-
de queso cremoso150 g
-
de leche1 cucharada
-
de zumo de limón¼ de cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
piel de limón rallada
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
599.2 kcal /
2507.1 kJ
Πρωτεΐνη
12.2 g
Λιπαρά
28.4 g
Υδατάνθρακες
76.4 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.6 g
Νάτριο
358.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 150
50 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRosa de hojaldre y manzana
45min
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1h 30min
Cake pops
2h
Palmeras XL
6h
Galletas negras con relleno de vainilla
1h 40min
Plum cake y refresco de frutas naturales
2h
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Tarta macaron
5h
Tarta adikosh
2h
Tarta de almendras
50min
Tarta de fresas y nata
1h 15min
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
1h 45min