Mini bundt cake de limón con glaseado al romero

Mini bundt cake de limón con glaseado al romero

2.6 5 βαθμολογίες
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
5 unidades

Υλικά

Tarta de limón y romero
  • 70 g de azúcar
  • 50 g de almendra cruda sin piel
  • 15 g de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 280 g de harina de repostería
  • 50 g de aceite de girasol
  • 80 g de zumo de limón
  • 1 huevo
  • 170 g de leche
  • 10 g de levadura química en polvo
  • 1 pellizco de sal
Glaseado al romero
  • 60 g de azúcar
  • 2 - 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 150 g de queso cremoso
  • 1 cucharada de leche
  • ¼ de cucharadita de zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • piel de limón rallada

Διατροφή ανά 1 unidad

Θερμίδες 599.2 kcal / 2507.1 kJ
Πρωτεΐνη 12.2 g
Λιπαρά 28.4 g
Υδατάνθρακες 76.4 g
Φυτικές ίνες 3.2 g
Κορεσμένα λιπαρά 8.6 g
Νάτριο 358.8 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων