
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
12 rebanadas
Υλικά
Aceite de limón
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
Pan de albahaca
-
160 g de leche
-
40 g de hojas de albahaca fresca
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
10 g de azúcar
-
400 g de harina de fuerza y un poco más para espolvorear
-
40 g de mantequilla en trozos
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
Queso a las hierbas con piñones
-
6 ramitas de cebollino fresco en trozos
-
8 hojas de albahaca fresca
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
30 g de piñones
-
350 g de queso cremoso
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 rebanada/loncha/rodaja
Νάτριο
241.7 mg
Πρωτεΐνη
7.7 g
Θερμίδες
1436.8 kJ /
343.4 kcal
Λιπαρά
22.6 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.8 g
Υδατάνθρακες
28.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 150
50 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBaba ganoush de calabaza
35 λεπτ.
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 λεπτ.
Hummus con verduras de aprovechamiento
10 λεπτ.
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3ωρ. 15 λεπτ.
Paté de higaditos y manzana al oporto
15ωρ. 15 λεπτ.
Cachuela extremeña
4ωρ. 20 λεπτ.
Dip mediterráneo de tomate
15 λεπτ.
Salsa de limón para carnes blancas
5 λεπτ.
Aliño de yogur con guindilla, ajo, limón y cilantro
1ωρ. 5 λεπτ.
Paté de champiñones y pipas de girasol
30 λεπτ.
Dip de tomates secos
5 λεπτ.
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 λεπτ.