Συσκευές & Αξεσουάρ
Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
12 rebanadas
Υλικά
Aceite de limón
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
Pan de albahaca
-
160 g de leche
-
40 g de hojas de albahaca fresca
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
10 g de azúcar
-
400 g de harina de fuerza y un poco más para espolvorear
-
40 g de mantequilla en trozos
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
Queso a las hierbas con piñones
-
6 ramitas cebollino fresco en trozos
-
8 hojas de albahaca fresca
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
30 g de nueces en mitades30 g de piñones
-
350 g de queso cremoso
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 rebanada/loncha/rodaja
Νάτριο
241.7 mg
Πρωτεΐνη
7.7 g
Θερμίδες
1436.8 kJ /
343.4 kcal
Λιπαρά
22.6 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.8 g
Υδατάνθρακες
28.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Revista Thermomix nº 150
50 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMuhammara
1ωρ. 10 λεπτ.
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 λεπτ.
Dip de queso y nueces con granada
5 λεπτ.
Aperitivo de queso con granada
30 λεπτ.
Salsa vizcaína
40 λεπτ.
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5ωρ. 45 λεπτ.
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10ωρ. 5 λεπτ.
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 λεπτ.
Paté de alcachofas y tomate seco
5 λεπτ.
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40 λεπτ.
Costillar de ternera con glaseado de miel y romero
2ωρ. 15 λεπτ.
Salsa boloñesa vegana
50 λεπτ.