
Συσκευές & Αξεσουάρ
Katsu sando
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Pane
-
60 g di acqua
-
200 g latte
-
25 g di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
200 g di farina tipo 0
-
330 g di farina manitoba
-
1 uovo
-
30 g di burro a pezzi + q.b.
-
10 g di sale
Salsa Tonkatsu
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di zucchero di canna
-
15 g di radice fresca di zenzero pelata
-
100 g di ketchup
-
50 g di salsa Worcestershire
-
40 g di salsa di senape piccante
-
40 g di salsa di soia giapponese
-
40 g di mirin
-
20 g di aceto di riso
Lonza
-
75 g di farina tipo 00
-
120 g di Panko
-
1 uovo
-
30 g di latte
-
4 fette di lonza di maiale alte circa 2 cm
-
olio di semi di arachide q.b. per friggere
Terminare la preparazione
-
2 foglie di cavolo cappuccio (προαιρετικό πεδίο) a listarelle
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
1045.2 kcal /
4373 kJ
Πρωτεΐνη
57.4 g
Λιπαρά
23.1 g
Υδατάνθρακες
162.1 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.5 g
Νάτριο
2005.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone croccante
1ωρ.
Trippa in umido
1ωρ. 10 λεπτ.
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 λεπτ.
Polpette in salsa spagnola
1ωρ.
Bocconcini di vitello con peperoni
30 λεπτ.
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1ωρ. 15 λεπτ.
Bocconcini di pollo ai capperi
30 λεπτ.
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5ωρ. 30 λεπτ.
Arroz di pollo
1ωρ. 20 λεπτ.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2ωρ. 10 λεπτ.
Polpettone di purè di patate e carne
1ωρ.
Cordon bleu
30 λεπτ.