
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kabeljau mit Bärlauchkruste
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Bärlauch30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Eiweiß1
-
Paniermehl50 g
-
Zitronenschale fein gerieben½ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)4
-
Fenchel in feinen Streifen (ca. 2-3 mm)400 g
-
Orangensaft80 g
-
Sternanis2
-
Orangenmarmelade nach Geschmack30 - 40 g
-
Balsamico, hell60 g
-
Senf1 TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Öl80 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
691 kcal /
2893 kJ
Πρωτεΐνη
50 g
Λιπαρά
42 g
Υδατάνθρακες
27 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
14 g
Νάτριο
1057 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFischcurry
45 λεπτ.
Panierter Fisch mit Remoulade
40 λεπτ.
Heringsstipp mit Drillingen
1ωρ.
Pasta alla Putanesca
45 λεπτ.
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40 λεπτ.
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1ωρ.
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 λεπτ.
Fischlaibchen
30 λεπτ.
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 λεπτ.
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 λεπτ.
Fisch mit Olivenbröselkruste
1ωρ. 5 λεπτ.
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 λεπτ.