
Συσκευές & Αξεσουάρ
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Cous Cous di carne speziato
-
di garam masala2 cucchiaini
-
di curcuma in polvere2 cucchiaini
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe di Sichuan½ cucchiaino
-
di sovracosce di pollo disossate e senza pelle e senza pelle, in bocconcini600 g
-
di cous cous250 g
-
di acqua600 g
-
di olio di semi di girasole45 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate4 rametti
-
di coriandolo fresco le foglioline6 rametti
-
spicchi di aglio2
-
di cipolla a pezzi80 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
limone la scorza (senza la parte bianca) e il succo1
Crema fondente
-
di zucchero50 - 80 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi100 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di latte intero350 g
-
di panna (min. 30% di grassi)150 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
871.2 kcal /
3645.7 kJ
Πρωτεΐνη
49.4 g
Λιπαρά
35.9 g
Υδατάνθρακες
93.7 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.8 g
Νάτριο
557.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Menù completi
47 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Menù completi
19 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1ωρ.
Petto di pollo e zucchine
50 λεπτ.
Pollo ai peperoni
1ωρ. 5 λεπτ.
Bocconcini di pollo al limone
45 λεπτ.
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40 λεπτ.
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2ωρ.
Pollo alle mandorle
45 λεπτ.
Cotolette di spinaci
1ωρ.
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 λεπτ.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2ωρ. 10 λεπτ.
Pollo in umido ai funghi
50 λεπτ.
Riso al curry e pollo
40 λεπτ.