Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola

Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola

4.2 72 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
5 porzioni

Υλικά

Pesto di rucola
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di mandorle pelate
  • 30 g di gherigli di noci
  • 120 g di rucola
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Polpettone
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di provola affumicata a pezzi
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, maggiorana, timo, origano, salvia, ecc.)
  • 1 spicchio di aglio
  • 25 g di pane raffermo a pezzi
  • 400 g di bocconcini di tacchino
  • 1 salsiccia di maiale cruda spellata (100 g circa)
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • 400 g di carote pelate a pezzi (2 cm circa)
  • 700 g di acqua

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 594.8 kcal / 2488.2 kJ
Πρωτεΐνη 35.5 g
Λιπαρά 45.3 g
Υδατάνθρακες 11.9 g
Φυτικές ίνες 1.5 g
Κορεσμένα λιπαρά 9.8 g
Νάτριο 617.3 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων