Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola

Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola

4.2 70 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
5 porzioni

Υλικά

Pesto di rucola
  • spicchio di aglio
    1
  • di mandorle pelate
    30 g
  • di gherigli di noci
    30 g
  • di rucola
    120 g
  • di olio extravergine di oliva
    120 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Polpettone
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di provola affumicata a pezzi
    50 g
  • di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, maggiorana, timo, origano, salvia, ecc.)
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio
    1
  • di pane raffermo a pezzi
    25 g
  • di bocconcini di tacchino
    400 g
  • salsiccia di maiale cruda spellata (100 g circa)
    1
  • uova
    2
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di carote pelate a pezzi (2 cm circa)
    400 g
  • di acqua
    700 g

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 594.8 kcal / 2488.2 kJ
Πρωτεΐνη 35.5 g
Λιπαρά 45.3 g
Υδατάνθρακες 11.9 g
Φυτικές ίνες 1.5 g
Κορεσμένα λιπαρά 9.8 g
Νάτριο 617.3 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων