
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
2 porciones
Υλικά
-
30 g de cebolla morada en trozos
-
40 g de jitomate deshidratado en aceite escurridos (guarde el aceite en un tazón y reserve)
-
15 g de jitomates deshidratados en aceite
-
1 diente de ajo, pelado
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
15 g de mostaza
-
1 cdita de sal
-
¾ cdita de pimienta negra molida
-
1 pizca de hojuelas de chile seco
-
2 yemas de huevo
-
200 g de filete de res limpia, en trozos (3 cm), semcongelados (ver tip)
-
30 g aceite de oliva
-
4 cdita alcaparra escurrido
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
1389 mg
Πρωτεΐνη
26 g
Θερμίδες
1664.5 kJ /
397.5 kcal
Λιπαρά
28.5 g
Φυτικές ίνες
28 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
11.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

COMMUNITY STARS
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTimbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1ωρ.
Ensalada de surimi
10 λεπτ.
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40 λεπτ.
Ensalada de arroz salvaje
35ωρ.
Aguacates rellenos de atún
20 λεπτ.
Crêpes de morcilla y pera
1ωρ. 10 λεπτ.
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40 λεπτ.
Patatas revolconas
40 λεπτ.
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20 λεπτ.
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 λεπτ.
Crêpes de sarraceno con salmón
1ωρ. 10 λεπτ.
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
35 λεπτ.