Συσκευές & Αξεσουάρ
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
2 porciones
Υλικά
-
30 g de cebolla morada en trozos
-
40 g de jitomate deshidratado en aceite escurridos (guarde el aceite en un tazón y reserve)
-
15 g de jitomates deshidratados en aceite
-
1 diente de ajo, pelado
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
15 g de mostaza
-
1 cdita de sal
-
¾ cdita de pimienta negra molida
-
1 pizca de hojuelas de chile seco
-
2 yemas de huevo
-
200 g de filete de res limpia, en trozos (3 cm), semcongelados (ver tip)
-
30 g aceite de oliva
-
4 cdita alcaparra escurrido
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
1389 mg
Πρωτεΐνη
26 g
Θερμίδες
1664.5 kJ /
397.5 kcal
Λιπαρά
28.5 g
Φυτικές ίνες
28 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
11.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
COMMUNITY STARS
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrazo de patata
45 λεπτ.
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 λεπτ.
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
35 λεπτ.
Berberechos al vapor con lima
20 λεπτ.
Crêpes de gazpacho
1ωρ.
Crêpes de sarraceno con salmón
1ωρ. 10 λεπτ.
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
35 λεπτ.
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 λεπτ.
Huevos pochados
15 λεπτ.
Ensalada de berenjenas y lentejas
40 λεπτ.
Huevos crujientes onsen con col
Καμία βαθμολογία
Crujientes de queso brie con arándanos
50 λεπτ.