
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
2 porciones
Υλικά
-
de cebolla morada en trozos30 g
-
de jitomate deshidratado en aceite escurridos (guarde el aceite en un tazón y reserve)40 g
-
de jitomates deshidratados en aceite15 g
-
diente de ajo, pelado1
-
de hojas de perejil fresco5 g
-
de mostaza15 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra molida¾ cdita
-
de hojuelas de chile seco1 pizca
-
yemas de huevo2
-
de filete de res limpia, en trozos (3 cm), semcongelados (ver tip)200 g
-
aceite de oliva30 g
-
alcaparra escurrido4 cdita
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
397.5 kcal /
1664.5 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
28.5 g
Υδατάνθρακες
11.5 g
Φυτικές ίνες
28 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Νάτριο
1389 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

COMMUNITY STARS
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30 min
Ceviche peruano
1 godz. 15 min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min
Brazo de patata
45 min
Nachos picantes
45 min
Almejas a la sidra
15 min
Ensalada gaucha
20 min
Ensalada de kiwi y gambas
15 min
Ensalada de pepino y yogurt
15 min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1 godz. 10 min
Donas
2 godz.