
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bondiola con cremoso de batata
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
8 porciones
Υλικά
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolla en octavos150 g
-
de cebolla de verdeo en trozos150 g
-
de bondiola de cerdo en cubos de 3-4 cm1000 g
-
de batatas sin piel y cortadas en cubos de 1 cm1000 g
-
de agua100 g
-
de Marsala60 g
-
de mostaza de Dijon2 cucharadas
-
de concentrado de caldo de carne1 cucharada
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de brócoli sin tronco, en trozos pequeños250 g
-
de fécula de maíz2 cucharaditas
-
de azúcar rubio100 g
-
de crema de leche150 g
-
de manteca60 g
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
651 kcal /
2725 kJ
Πρωτεΐνη
41 g
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
45 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina para recibir y celebrar
75 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς

Con sabor a otoño
12 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCochinita Pibil Demo
30 λεπτ.
Pastel de carne
40 λεπτ.
Pollo con mole verde
1ωρ.
Tostadas de rajas con pollo
40 λεπτ.
Costillas de cerdo agridulces
40 λεπτ.
Pollo con verduras estilo cantonés
35 λεπτ.
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1ωρ.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 λεπτ.
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1ωρ.
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 λεπτ.
Cazuela de patatas con pollo para dos
45 λεπτ.
Bisteces con papas en pasilla
1ωρ. 15 λεπτ.