Zighinì (Stufato di manzo)

Zighinì (Stufato di manzo)

4.9 31 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

Miscela di spezie Berbere
  • 2 cucchiaini di semi di coriandolo
  • ½ stecca di cannella
  • 4 - 5 grani di pepe di Giamaica (pimento)
    4 - 5 grani di pepe rosa
  • 1 ½ cucchiaino di fieno greco
  • 8 chiodi di garofano
  • 1 ½ cucchiaino di zenzero secco macinato
  • 5 g di pepe di Cayenna macinato
  • 1 cucchiaino di semi di cardamomo
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 10 g di paprika dolce
  • 5 g di paprika in polvere, affumicata
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
Zighinì
  • 200 g di cipolla bianca a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2 cm)
    500 g di carne di agnello per spezzatino, senza ossa, a tocchetti (2 cm)
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 5 g di zucchero
  • 1 cucchiaino colmo di sale

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 403.8 kcal / 1689.3 kJ
Πρωτεΐνη 23.3 g
Λιπαρά 27.5 g
Υδατάνθρακες 19 g
Φυτικές ίνες 5.8 g
Κορεσμένα λιπαρά 7.8 g
Νάτριο 554.8 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων