
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao al horno al estilo mediterráneo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
de cebolla blanca en cuartos100 g
-
de aceite de oliva extra virgen60 g
-
de papa en rebanadas (5-7 mm)350 g
-
de sal1 pizca
-
de pimienta negra recién molida1 pizca
-
de agua20 g
-
de bacalao desalado en trozos (3 cm)500 g
-
de pan molido2 cdas
-
aceite de oliva extra virgen para engrasar
-
diente de ajo pelado1
-
de jitomate triturado en lata300 g
-
de sal1 cdita
-
de aceitunas verdes deshuesadas50 g
-
de orégano seco½ cdita
-
aceitunas verdes deshuesadas para espolvorear
-
orégano seco para sazonar
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
650 kcal /
2719.6 kJ
Πρωτεΐνη
83.5 g
Λιπαρά
19.5 g
Υδατάνθρακες
34 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.3 g
Νάτριο
8958.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

MUNDO THERMOMIX VI
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1h
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
20min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Merluza al vapor de almejas
30min
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Poke bowl de atún spicy
30min