
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao al horno al estilo mediterráneo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
100 g de cebolla blanca en cuartos
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
350 g de papa en rebanadas (5-7 mm)
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
-
20 g de agua
-
500 g de bacalao desalado en trozos (3 cm)
-
2 cdas de pan molido
-
aceite de oliva extra virgen para engrasar
-
1 diente de ajo pelado
-
300 g de jitomate triturado en lata
-
1 cdita de sal
-
50 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
½ cdita de orégano seco
-
aceitunas verdes deshuesadas para espolvorear
-
orégano seco para sazonar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
8958.3 mg
Πρωτεΐνη
83.5 g
Θερμίδες
2719.6 kJ /
650 kcal
Λιπαρά
19.5 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.3 g
Υδατάνθρακες
34 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

MUNDO THERMOMIX VI
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTrucha al vapor con puré de brócoli
40 λεπτ.
Ceviche
30 λεπτ.
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35 λεπτ.
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 λεπτ.
Pasta con camarones y chorizo
30 λεπτ.
Poke bowl hawaiano
45 λεπτ.
Pescado con salsa de champiñones
30 λεπτ.
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 λεπτ.
Pescado con adobo
1ωρ.
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 λεπτ.
Tempura de camarones y verduras
50 λεπτ.
Pescado con ajo y chile de árbol
40 λεπτ.