
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
Hackbällchen
-
Brot frisch oder altbacken, in Stücken80 g
-
Milch160 g
-
Petersilie, flachblättrig Blättchen abgezupft12 Zweigchen
-
Knoblauchzehen (προαιρετικό πεδίο)2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Rindshackfleisch800 g
-
Eier4
-
Senf mittelscharf4 EL
-
Salz3 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 TL
Tomatensauce
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose1200 g
-
Herbes de Provence, getrocknet2 EL
-
Salz3 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Belieben1 - 2 TL
Kartoffelstock und dämpfen der Hackbällchen
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Würfel (1-2 cm)1500 g
-
Salz nach Belieben2 - 3 TL
-
Milch500 g
-
pflanzliches Öl zum Einfetten
-
Butter50 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1828 mg
Πρωτεΐνη
34 g
Θερμίδες
2599 kJ /
620 kcal
Λιπαρά
29 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
50 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPulled-Pork im Burger
3ωρ.
Hackfleischrisotto
40 λεπτ.
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1ωρ. 20 λεπτ.
Hackbraten "Falscher Hase"
1ωρ. 30 λεπτ.
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1ωρ. 45 λεπτ.
Poulet in cremiger Senfsauce
40 λεπτ.
Rinds-Burger mit Käsekern
40 λεπτ.
Tikka Masala Wraps
40 λεπτ.
Chili con Carne
50 λεπτ.
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2ωρ. 20 λεπτ.
Sauerbratenragout
49ωρ.
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1ωρ. 55 λεπτ.