
Συσκευές & Αξεσουάρ
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
Atún crujiente
-
70 g de fécula de maíz
-
3 claras de huevo
-
40 g de panko
-
40 g de coco rallado sin azúcar
-
1 cdita de sal
-
4 piezas de atún fresco (aprox. 12 x 2.5 cm)
Salsa de ciruelas
-
80 g de ciruela pasa deshuesada
-
300 g de vino dulce tipo Moscatel
-
200 g de crema (18% grasa)
-
½ cdita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
4 cdas de aceite vegetal (para sellar el atún)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
585.5 mg
Πρωτεΐνη
34.7 g
Θερμίδες
2146 kJ /
513 kcal
Λιπαρά
28.5 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
29.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® y Hestan Cue™
40 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPescado en hoja santa
30 min
Pescado empapelado con verduras
1 godz. 15 min
Salmón en costra con risotto de limón
45 min
Atún con salsa Vierge
50 min
Sopa de mariscos
40 min
Pescado con adobo
1 godz.
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 min
Horneado de pasta con atún
30 min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Estofado de pescado
1 godz. 10 min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20 min