
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
azeite15 g
-
gengibre15 g
-
abóbora-manteiga cortada em pedaços395 g
-
batata cortada em pedaços100 g
-
caju60 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta branca2 pitadas de
-
água (ver dica)700 - 750 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
697 kJ /
166 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Υδατάνθρακες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ontem. Hoje. Sempre.
50 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCreme de batata-doce e curgete
40 λεπτ.
Creme cor de laranja
50 λεπτ.
Caldo de bacalhau e brócolos
30 λεπτ.
Sopa de noodles
35 λεπτ.
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40 λεπτ.
Vichyssoise com maçã verde
45 λεπτ.
Sopa ácida picante
4ωρ. 45 λεπτ.
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2ωρ.
Sopa rica
1ωρ. 10 λεπτ.
Creme de agrião com amêndoas
35 λεπτ.
Crème au Moulin Vert
40 λεπτ.
Creme de batata com bacon e salsa
Καμία βαθμολογία