
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
azeite15 g
-
gengibre15 g
-
abóbora-manteiga cortada em pedaços395 g
-
batata cortada em pedaços100 g
-
caju60 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta branca2 pitadas de
-
água (ver dica)700 - 750 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
166 kcal /
697 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
12 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ontem. Hoje. Sempre.
50 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa de grelos à portuguesa
1ωρ.
Sopa de grão com agrião e chouriço
30 λεπτ.
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45 λεπτ.
Caldo-verde de acelga
30 λεπτ.
Sopa de tomate
45 λεπτ.
Sopa de nabo e alho-francês
1ωρ.
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 λεπτ.
Canja de feijão-frade
1ωρ.
Creme cor de laranja
50 λεπτ.
Sopa de noodles
35 λεπτ.
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Καμία βαθμολογία
Vichyssoise com maçã verde
45 λεπτ.