
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
Ripieno
-
di cipolla in quarti100 g
-
di olio20 g
-
di carne di manzo cotta e a pezzi (vedere consigli)320 - 350 g
-
di carota cotta e tagliato a pezzi (vedere consigli)40 - 50 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di maggiorana secca¼ - ½ cucchiaino
Pierogi
-
di acqua + q.b.250 g
-
uovo1
-
di olio di semi di colza20 g
-
di farina + q.b.560 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
479 kcal /
2006 kJ
Πρωτεΐνη
20.3 g
Λιπαρά
12.1 g
Υδατάνθρακες
74.3 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ieri. Oggi. Sempre
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1ωρ.
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 λεπτ.
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 λεπτ.
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1ωρ.
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13ωρ. 20 λεπτ.
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 λεπτ.
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 λεπτ.
Pollo, pancetta e olive
35 λεπτ.
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1ωρ. 25 λεπτ.
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1ωρ. 50 λεπτ.
Pollo al curry e riso basmati
50 λεπτ.
Spezzatino di carne
2ωρ.